Обработка продуктов / Обработка овощей | |
Теги: |
Это пучок душистых трав или пряностей , а также сухих душистых трав, завернутых в зелень лука порея или свежих лавровых листьев, перевязанный кулинарной ниткой или завёрнутый в мешочек из хлопчатобумажной ткани. Их связывают вместе, чтобы они не расплывались по жидкости и их было бы легко выловить. Иногда даже другой конец веревки привязывают к ручке кастрюли. Самые твердые стебли кладут снаружи букета, а мелкие и нежные внутри. Самое традиционное: Лавровый лист Стебли петрушки Веточка тимьяна В середине веточки лука порея И сельдерея Черный перец горошком Но вы можете экспериментировать всегда сами и собирать свои букеты |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |