Бульон овощной...
Овощные бульоны существенно улучшают вкус блюд.
Используйте их чаще и как обычное первое блюдо.
Для уменьшения каллорийности вместо сливочного...
Бульон рыбный...
Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это время варки.
Не варите рыбный бульон долго, максимум 25 минут.
Бульон из дичи...
Многообразие бульонов и овладение техникой правильного приготовления очень сильно увеличивает количество блюд, которые могут со временем стать...
Бульон красный...
Его еще называют Фон Брюн или Эстуфад.
В Российской классификации это мясо-костный бульон, есть небольшие отличия, но результат на выходе один...
Бульон белый...
В мировой кулинарии бульон является основой не только супов, а в основном соусов и горячих блюд.
В Российской кулинарии без правильно...