Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Гастрономические музеи

Показать все статьи
Гастрономический фестиваль Budai Gourmet в Будапеште 2014 Гастрономический... Довелось мне посетить с 31 мая по 2 июня в столице Венгрии самый престижный и разнообразный гастрономический фестиваль - Budai Gourmet....
Музей сахара (Zucker-Museum)  в Берлине Музей сахара... Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в Берлине – это самый первый «сладкий» музей мира, ныне входящий в состав...
Романьольская пьядина Романьольская... Пьядина (иначе ≪пьяда≫ или ≪пье≫) – романьольская родственница лавашей и всякого рода лепешек.
Панеттоне. Легенды о миланском куличе Панеттоне.... Панеттоне, панеттон (итал. panettone, на миланском диалекте panetun) – традиционный миланский рождественский пирог.
Музей «Тульский пряник» Музей «Тульский... Музей "Тульский пряник" - один из самых молодых музеев города Тулы, но за два года своей работы он приобрел большую популярность не...
Музей шоколада в Москве Музей шоколада в... М.И.Р. шоколада (выставка «Шоколад & Cacao») Часы работы Вторник-воскресенье с 11.00 до 19.00 Москва, Триумфальная...
Музей марципана в городе Сентендрэ (Венгрия) Музей марципана в... Музей был открыт в 1994 г в Венгрии. В городке Сентендрэ, на ул. Думча Енё 12, Часы работы: 9.00-20.00 Цена: около 2...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать