Обработка продуктов / Обработка овощей | |
Теги: обработка овощей нарезка овощей |
Глазированные овощи могут быть приготовлены как отдельное блюдо, так и украшением для основного блюда ![]() Масло сливочное Кальвадос Лук шалот Морковь Сахар Соль Перец Приготовление Растапливаем сливочное масло и сахар ![]() Добавляем фигурную морковь, соль, перец, когда морковь стает мягкой - добавляем яблоки Сотируем (Сотирование – это такой способ приготовления, при котором продукты быстро жарятся на довольно сильном огне на минимальном количестве жира) еще некоторое время. Посыпаем сахаром и карамелизуем на медленном огне. Добавляем кальвадос, продолжаем готовить пока алкоголь не испарится Затем добавляем соль и перец |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |