Этап такой то

Глазирование овощей

Обработка продуктов  /  Обработка овощей
Теги: обработка овощей нарезка овощей

Глазированные овощи могут быть приготовлены как отдельное блюдо, так и украшением для основного блюда

глазированные овощи

Масло сливочное
Кальвадос
Лук шалот
Морковь
Сахар
Соль
Перец

Приготовление

Растапливаем сливочное масло и сахар

делаем глазурь

Добавляем фигурную морковь, соль, перец, когда морковь стает мягкой - добавляем яблоки

добавляем овощи

Сотируем (Сотирование – это такой способ приготовления, при котором продукты быстро жарятся на довольно сильном огне на минимальном количестве жира) еще некоторое время.


Посыпаем сахаром и карамелизуем на медленном огне.


Добавляем кальвадос, продолжаем готовить пока алкоголь не испарится


Затем добавляем соль и перец
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • рыба варка Normal 0...
    сельдерей Сельдерей — тоже пряный корнеплод. Его...
    вода Качество воды определяется различными примесями,...
  • Утвержден Приказом Федерального...
    Соус "Сациви" Среди многообразия различных соусов, ореховый соус...
    фритюр Особенно заметно жиры изменяются при жарке продуктов...
  • овощи Нормы отходов овощей по сезонам...
    раки Раков необходимо хорошо вымыть, вытащить из них кишки,...
    Фаршированные колбасы Технология производства фаршированных колбас...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать