Этап такой то

Глазирование овощей

Обработка продуктов  /  Обработка овощей
Теги: обработка овощей нарезка овощей

Глазированные овощи могут быть приготовлены как отдельное блюдо, так и украшением для основного блюда

глазированные овощи

Масло сливочное
Кальвадос
Лук шалот
Морковь
Сахар
Соль
Перец

Приготовление

Растапливаем сливочное масло и сахар

делаем глазурь

Добавляем фигурную морковь, соль, перец, когда морковь стает мягкой - добавляем яблоки

добавляем овощи

Сотируем (Сотирование – это такой способ приготовления, при котором продукты быстро жарятся на довольно сильном огне на минимальном количестве жира) еще некоторое время.


Посыпаем сахаром и карамелизуем на медленном огне.


Добавляем кальвадос, продолжаем готовить пока алкоголь не испарится


Затем добавляем соль и перец
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • сельдерей Сельдерей — тоже пряный корнеплод. Его...
    Суп Гуляш с чипетками Этот классический суп имеет массу разновидностей и...
    варка основным способом Варка основным способом. При варке основным...
  • Замес теста. Технологии Первый этап замеса не имеет ничего общего с собственно...
    красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
    соус Представляю вашему вниманию соус, который будет вам...
  • конфитюр Вот и наступила пора лесных ягод, которые играют...
    копчение бездымное Преимуществом бездымного копчения перед традиционным...
    Окрошка -  наше всё Итак, окрошка. Казалось бы давно известное...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать