Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Обработка птицы

Показать все статьи
Санитарно-гигиенические стандарты на условия производства Санитарно-гигиени... Поддержание надлежащего санитарно-гигиенического состояния в процессе переработки мяса и птицы является необходимым условием гарантии безопасности...
Снижение контаминации патогенными микроорганизмами и система НАССР в США Снижение... Служба контроля безопасности пищевых продуктов 25 июля 1996г. утвердила окончательную редакцию требований по снижению контаминации патогенными...
Охлаждение птицы в США Охлаждение птицы... Тушки, предназначенные для производства продуктов, готовых к кулинарной обработке, после осмотра, потрошения и удаления признанных непригодными...
Ветеринарно-санитарная оценка и окончательная переработка Ветеринарно-санит... Классификация тушек по результатам послеубойной экспертизы: 1. Прошедшие экспертизу — тушки и (или) внутренние органы без очевидных...
Экспертиза птицы в США. Экспертиза птицы... Служба контроля безопасности пищевых продуктов внедрила в действие инспекцию в рамках Положений по экспертизе птицы (Poultry Inspection...
Экспертиза и классификация мяса птицы Экспертиза и... Служба контроля безопасности пищевых продуктов (Food Safety and Inspection Service — FSIS) и Служба сельскохозяйственного маркетинга...
Контроль размера и однородности порций птицы Контроль размера... Контроль размера порций является важным моментом в общественном питании, сегменте пищевой промышленности, связанном с отелями, ресторанами и...
Контроль размера и однородности порций птицы Контроль размера... Контроль размера порций является важным моментом в общественном питании, сегменте пищевой промышленности, связанном с отелями, ресторанами и...
Созревание и обвалка птицы Созревание и... Огромный спрос на бескостное мясо грудки стал причиной формирования не только высоких рыночных цен на этот продукт, но и чувствительности...
Части тушек птицы Части тушек птицы Из тушки птицы можно получить части различных конфигураций и размеров. Ее можно разрезать просто на две половины (для гриля) или же на...
Охлаждение птицы Охлаждение птицы Основная цель охлаждения птицы — снижение количества микроорганизмов до уров¬ня, позволяющего максимально повысить безопасность...
Убой и удаление оперения птицы Убой и удаление... Убой В течение нескольких секунд после оглушения конвейер перемещает птицу в машину убоя. Ряд вращающихся полос захватывает бородку...
Оглушение птицы Оглушение птицы Предприятие, перерабатывающее птицу, представляет собой хорошо скоординированную систему механизированных операций, в которой птица забивается,...
Влияние предубойных факторов на качество мяса птицы Влияние... Согласно классификации, предложенной Флетчером, предубойные факторы, оказывающие влияние на качество мяса, можно разделить по времени их...
Заправка птицы для жарки в кармашек Заправка птицы... Для того чтобы тушка птицы не «раскрывалась» при жарке, варке или запекании, теряя форму и начинку, её как правило перевязывают....
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать