Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Соусы

Показать все статьи
Соус белый винный (Sauce au Vin Blanc) Соус белый винный... Невозможно представить себе блюда европейской кухни без применения вина. Мне кажется, что нет ни одного блюда, в котором бы оно не...
Соус Песто Соус Песто Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе...
Соус женевский (Sauce Genevoise) Соус женевский... Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из рыбы и я представляю вам один из наиболее интересных соусов
Подлива моравская (Coulis Moravienne) Подлива моравская... Представляю вашему вниманию интересный соус, подаренный нам знаменитыми поварами Г. Кракнеллом и Р. Кауфманом в книге "Большая книга...
Подлива с ямайским перцем (Coulis de Poivrons) Подлива с... В последнее время многие люди стали следить за своим здоровьем и вот нужно напомнить, что еще в древние времена были известны натуральные соусы...
Подлива томатная (Coulis de Tomates) Подлива томатная... Этот соус должен знать любому уважающий себя кулинар, ведь иногда нужно сделать блюдо для всех, для взрослых, детей Просто обжарьте...
Соус грибиш (Sauce Grebiche) Соус грибиш... Один из базовых холодных соусов, который может используется в качественной кулинарии и знание этого соуса обогатит и разнообразит ваше меню....
Соус «Жю-лье» (Jus Lie) Соус «Жю-лье»... Один из базовых соусов
Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes) Соус Креветочный... Классический соус к рыбным блюдам
Коктейль-соус Коктейль-соус Коктейль-соусы чаще всего используются для приготовления закусок, коктейлей из рыбы и моллюсков и иногда для некоторых типов коктейлей из птицы;...
Соус хлебный Соус хлебный Входит в большую группу смешанных соусов, которые вы можете спокойно довести до вкуса сами, делая акцент на специях. Вместо хлебных крошек...
Соус "Сациви" Соус... Среди многообразия различных соусов, ореховый соус «сациви» известен не меньше, чем к примеру «бешамель», при этом...
Классификация соусов Классификация соусов Соусам отводится очень важная роль на кухне; этот факт подтверждается тем, что во французской ресторанной кухне старшим обычно назначается...
Соус Голландский (Sauce Hollandaise) Соус Голландский... Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Томатным и соусом Эспаньоль. Овладение техникой приготовления базовых...
Соус майонез (Sauce Mayonnaise) Соус майонез... Майонез из супермаркета настолько тесно вошел в нашу жизнь, что настоящий соус делают очень редко. Хотя ничего сложного в этом нет. Нужно...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать