Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Соусы

Показать все статьи
Соус Томатный (Sauce Tomate) Соус Томатный... Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Голландским и соусом Эспаньоль. Овладение техникой приготовления...
Соус Эспаньоль (Espagnole) Соус Эспаньоль... Эспаньоль или испанский соус во французской кухне ещё называется коричневым или красным соусом. Входит в пять основных французских соусов...
Соус деми-гляс (Sauce Demi-glace) Соус деми-гляс... Существует несколько техник приготовления этого соуса, без которого невозможно представить ни один приличный ресторан в мире. Но суть...
Пан соус (Pan Sauce) Пан соус (Pan Sauce) Пан соусы входят в состав быстрых соусов (a la minute), которые готовятся в той же посуде, в которой жарились продукты, особенно мясо....
Соус Велюте (Veloute de Volaille) Соус Велюте... В Российской кулинарии вы можете встретить похожий базовы соус, называемый белый основной. Он готовится на любом бульоне.
Соус Бешамель (Sause Bechamel) Соус Бешамель... Невозможно переоценить значение соусов в кулинарии. И соус Бешамель играет огромную роль.
Ру (Roux) Ру (Roux) Ру - масляно-жировая смесь равное количество муки и сливочного масла жарятся от 1 до 3 мин и всегда добавляется холодным В России известна...
Яично-масляные соусы Яично-масляные соусы Основой этих соусов является Соус сабайон . Научившись готовить Сабайон , у вас не будет трудностей со всей плеядой яйчно-маслянных...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать