Соус Сюпрем...
Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille)
Соус анчоусный...
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;
он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
Соус гратен...
Представляю вашему вниманию соус, который будет вам интересен и его приготовление станет для вас истинным удовольствием
Соус белый винный...
Невозможно представить себе блюда европейской кухни без применения вина.
Мне кажется, что нет ни одного блюда, в котором бы оно не...
Соус Песто
Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе...
Соус женевский...
Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из рыбы и я представляю вам один из наиболее интересных соусов
Подлива моравская...
Представляю вашему вниманию интересный соус, подаренный нам знаменитыми поварами Г. Кракнеллом и Р. Кауфманом
в книге "Большая книга...
Подлива с...
В последнее время многие люди стали следить за своим здоровьем и вот нужно напомнить, что еще в древние времена были известны натуральные соусы...
Подлива томатная...
Этот соус должен знать любому уважающий себя кулинар, ведь иногда нужно сделать блюдо для всех, для взрослых, детей
Просто обжарьте...
Соус грибиш...
Один из базовых холодных соусов, который может используется в качественной кулинарии и знание этого соуса обогатит и разнообразит ваше меню....
Коктейль-соус
Коктейль-соусы чаще всего используются для приготовления закусок, коктейлей из рыбы и моллюсков и иногда для некоторых типов коктейлей из птицы;...
Соус хлебный
Входит в большую группу смешанных соусов, которые вы можете спокойно довести до вкуса сами, делая акцент на специях.
Вместо хлебных крошек...
Соус...
Среди многообразия различных соусов, ореховый соус «сациви» известен не меньше, чем к примеру «бешамель», при этом...
Классификация соусов
Соусам отводится очень важная роль на кухне; этот факт подтверждается тем, что во французской ресторанной кухне старшим обычно назначается...
Соус Голландский...
Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Томатным и соусом Эспаньоль.
Овладение техникой приготовления базовых...
Соус майонез...
Майонез из супермаркета настолько тесно вошел в нашу жизнь, что настоящий соус делают очень редко.
Хотя ничего сложного в этом нет.
Нужно...
Соус Томатный...
Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Голландским и соусом Эспаньоль.
Овладение техникой приготовления...
Соус Эспаньоль...
Эспаньоль или испанский соус во французской кухне ещё называется коричневым или красным соусом.
Входит в пять основных французских соусов...
Соус деми-гляс...
Существует несколько техник приготовления этого соуса, без которого невозможно представить ни один приличный ресторан в мире.
Но суть...
Пан соус (Pan Sauce)
Пан соусы входят в состав быстрых соусов (a la minute), которые готовятся в той же посуде, в которой жарились продукты, особенно мясо....
Соус Велюте...
В Российской кулинарии вы можете встретить похожий базовы соус, называемый белый основной.
Он готовится на любом бульоне.
Соус Бешамель...
Невозможно переоценить значение соусов в кулинарии.
И соус Бешамель играет огромную роль.
Ру (Roux)
Ру - масляно-жировая смесь равное количество муки и сливочного масла жарятся от 1 до 3 мин и всегда добавляется холодным
В России известна...
Яично-масляные соусы
Основой этих соусов является Соус сабайон .
Научившись готовить Сабайон , у вас не будет трудностей со всей плеядой яйчно-маслянных...