Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Соусы

Показать все статьи
Соусы Соусы Правильно выбранный соус – стопроцентная гарантия того, что у копченых, вяленых, соленых продуктов и блюд, приготовленных из них, будет...
Соус Берси (Sauce Вегсу) Соус Берси (Sauce... Соус к жареному на гриле мясу
Соус "Ткемали" Соус... Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать пополам и, залив водой, отварить до размягчения, после этого отвар слить в отдельную...
Соус Беарнский (Sauce Bearnaise) Соус Беарнский... ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС
Соус Камберлендский (Cumberland Sauce) Соус... Рецепт соуса
Соус андалузский (Sauce Andalouse) Соус андалузский... Пикантный соус
Соус чесночный Айоли  (Aioli) Соус чесночный... Классический рецепт соуса
Соус тар-тар (Sauce Tartare) Соус тар-тар... Классический рецепт
Соус зеленый (Sauce Verte) Соус зеленый... Прекрасный соус является производным от соуса майонез
Соус венсан (Sauce Vincent) Соус венсан... Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)
Соус основной из омаров (Sauce Homard de Base) Соус основной из... Европейский рецепт
Соус Сюпрем (sauce supreme) Соус Сюпрем... Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille)
Соус анчоусный (Sauce aux Anchois) Соус анчоусный... Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни; он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
Соус гратен (Sauce Gratin) Соус гратен... Представляю вашему вниманию соус, который будет вам интересен и его приготовление станет для вас истинным удовольствием
Соус белый винный (Sauce au Vin Blanc) Соус белый винный... Невозможно представить себе блюда европейской кухни без применения вина. Мне кажется, что нет ни одного блюда, в котором бы оно не...
Соус Песто Соус Песто Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе...
Соус женевский (Sauce Genevoise) Соус женевский... Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из рыбы и я представляю вам один из наиболее интересных соусов
Подлива моравская (Coulis Moravienne) Подлива моравская... Представляю вашему вниманию интересный соус, подаренный нам знаменитыми поварами Г. Кракнеллом и Р. Кауфманом в книге "Большая книга...
Подлива с ямайским перцем (Coulis de Poivrons) Подлива с... В последнее время многие люди стали следить за своим здоровьем и вот нужно напомнить, что еще в древние времена были известны натуральные соусы...
Подлива томатная (Coulis de Tomates) Подлива томатная... Этот соус должен знать любому уважающий себя кулинар, ведь иногда нужно сделать блюдо для всех, для взрослых, детей Просто обжарьте...
Соус грибиш (Sauce Grebiche) Соус грибиш... Один из базовых холодных соусов, который может используется в качественной кулинарии и знание этого соуса обогатит и разнообразит ваше меню....
Соус «Жю-лье» (Jus Lie) Соус «Жю-лье»... Один из базовых соусов
Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes) Соус Креветочный... Классический соус к рыбным блюдам
Коктейль-соус Коктейль-соус Коктейль-соусы чаще всего используются для приготовления закусок, коктейлей из рыбы и моллюсков и иногда для некоторых типов коктейлей из птицы;...
Соус хлебный Соус хлебный Входит в большую группу смешанных соусов, которые вы можете спокойно довести до вкуса сами, делая акцент на специях. Вместо хлебных крошек...
Соус "Сациви" Соус... Среди многообразия различных соусов, ореховый соус «сациви» известен не меньше, чем к примеру «бешамель», при этом...
Классификация соусов Классификация соусов Соусам отводится очень важная роль на кухне; этот факт подтверждается тем, что во французской ресторанной кухне старшим обычно назначается...
Соус Голландский (Sauce Hollandaise) Соус Голландский... Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Томатным и соусом Эспаньоль. Овладение техникой приготовления базовых...
Соус майонез (Sauce Mayonnaise) Соус майонез... Майонез из супермаркета настолько тесно вошел в нашу жизнь, что настоящий соус делают очень редко. Хотя ничего сложного в этом нет. Нужно...
Соус Томатный (Sauce Tomate) Соус Томатный... Входит в пять основных французских соусов наравне с Бешамель, Велюте, Голландским и соусом Эспаньоль. Овладение техникой приготовления...
Соус Эспаньоль (Espagnole) Соус Эспаньоль... Эспаньоль или испанский соус во французской кухне ещё называется коричневым или красным соусом. Входит в пять основных французских соусов...
Соус деми-гляс (Sauce Demi-glace) Соус деми-гляс... Существует несколько техник приготовления этого соуса, без которого невозможно представить ни один приличный ресторан в мире. Но суть...
Пан соус (Pan Sauce) Пан соус (Pan Sauce) Пан соусы входят в состав быстрых соусов (a la minute), которые готовятся в той же посуде, в которой жарились продукты, особенно мясо....
Соус Велюте (Veloute de Volaille) Соус Велюте... В Российской кулинарии вы можете встретить похожий базовы соус, называемый белый основной. Он готовится на любом бульоне.
Соус Бешамель (Sause Bechamel) Соус Бешамель... Невозможно переоценить значение соусов в кулинарии. И соус Бешамель играет огромную роль.
Ру (Roux) Ру (Roux) Ру - масляно-жировая смесь равное количество муки и сливочного масла жарятся от 1 до 3 мин и всегда добавляется холодным В России известна...
Яично-масляные соусы Яично-масляные соусы Основой этих соусов является Соус сабайон . Научившись готовить Сабайон , у вас не будет трудностей со всей плеядой яйчно-маслянных...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать