Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мучные

Показать все статьи
Разделка теста для булочных и сдобных изделий Разделка теста... Разделка теста для изделий батонообразной формы включает следующие операции: деление теста на куски заданной массы; округление кусков теста;...
Разделка теста для подового хлеба Разделка теста... Разделка теста для подовых сортов хлеба включает следующие операции: деление теста на куски заданной массы, округление кусков теста,...
Разделка теста для формового хлеба Разделка теста... Разделка теста для формовых сортов хлеба включает две операции: деление теста на куски заданной массы и укладку кусков теста в формы. Как...
Ассортимент хлебобулочных изделий Ассортимент... Ассортимент хлебобулочных изделий включает различные виды и наименования, отличающиеся между собой компонентами, входящими в состав рецептур, и...
Формование тестовых заготовок Формование... Основное назначение операции окончательного формования тестовых заготовок - получить форму, установленную нормативной документацией для данного...
Предварительная расстойка тестовых заготовок Предварительная... Между операциями округления и окончательного формования кусков пшеничного теста должна проходить предварительная, или промежуточная расстойка....
Округление кусков теста Округление кусков... При округлении тестовые заготовки из пшеничной сортовой муки получают шарообразную форму. Округление кусков теста осуществляется с целью:...
Деление теста на куски Деление теста на... Деление теста на куски - это получение тестовых заготовок определенной массы. Выброженное тесто поступает в бункер над воронкой...
Понятие разделки теста Понятие разделки... Разделка теста осуществляется с целью получения тестовых заготовок заданной массы, имеющих оптимальные органолептические и реологические свойства...
Технологическая схема приготовления хлеба Технологическая... Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций,...
Хлебопекарная пшеничная мука Хлебопекарная... Мука — важнейший продукт переработки зерна. Хлебопекарную муку получают из пшеницы и ржи. Вид муки определяется той зерновой...
Основное сырье для хлебопекарной муки Основное сырье... При производстве хлеба используют муку, полученную из зерна пшеницы, ржи или их смеси. Характеристика этих зерновых культур и их особенности...
Схема производства пшеничного хлеба опарным способом на жидких дрожжах Схема... Технологическая схема дает представление о функционировании технологического процесса в целом, т. е. о порядке технологических операций и их...
Повышение биологической ценности хлебобулочных изделий Повышение... Для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий необходимо повысить содержание белков путем введения в тесто компонентов с улучшенным...
Основные виды хлебобулочных изделий Основные виды... К хлебобулочным изделиям относят изделия, вырабатываемые из сырья, предусмотренного рецептурой: изделия из ржаной муки, из смеси ржаной и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать