Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мучные

Показать все статьи
Технология круп повышенной питательной ценности. Технология круп... Это искусственные крупы, полученные путем прессования намакаронных прессах теста из смеси муки различных зерновых и бобовыхкультур с добавлением...
Технология круп, не требующих варки. Технология круп,... Правила организации и ведения технологического процесса накрупяных предприятиях дают следующее определение этой продукции:крупы, не требующие...
Технология быстроразваривающихся круп. Технология... Для производства быстроразваривающихся круп можно использоватьготовую крупу, полученную из любого сырья. Крупяная промышленностьможет...
Специальные технологии переработки зерна в крупу Специальные... К специальным видам крупяных продуктов относят крупы плющеные,хлопья, крупы быстро разваривающиеся и не требующие варки, а такжеприготавливаемую...
Мука из проросшего зерна. Мука из... Хлеб (пшеничный) из муки проросшего зерна отличается следующими характерными свойствами: - корка хлеба имеет красновато-бурую...
Пути улучшения свойств муки с различными дефектами. Пути улучшения... Улучшение свойств муки, поврежденного клопом - черепашкой. Изнасекомых, повреждающих зерно, наиболее распространен клоп -черепашка. Он...
Пути улучшения хлебопекарных свойств муки. Пути улучшения... Проблема улучшения хлебопекарных свойств ржаной и особеннопшеничной муки в основном может быть решена мероприятиями,осуществляемыми в сельском...
Пути улучшения свойств муки Пути улучшения... Витаминизация муки. По условиям ведения технологического процесса на сортовыхмельницах происходит разделение периферийной части зерна и...
Технология высокобелковой муки Технология... Высокобелковая мука - это обычная хлебопекарная мука высшего,первого сортов, но с большим содержанием белка.
Технология муки из кукурузы Технология муки... Кукурузная мука - это диетический продукт, обладающий многимиполезными свойствами и целебным воздействием на организм человека....
Специальная технология муки Специальная... Технология муки-крупчатки. Мука-крупчатка, в отличие от мягкой хлебопекарной муки, имееткрупинтчатую структуру и используется для...
Замес теста. Технологии Замес теста.... Первый этап замеса не имеет ничего общего с собственно перемешиванием — это простое определение температуры воды для замеса, которую...
Аэрация и излишнее окисление муки Аэрация и... Нам много приходилось слышать о том, что хлебопекарную муку следует обогащать кислородом, причем, что может показаться противоречащим этому...
Созревание и хранение муки Созревание и... Свежесмолотая мука не годится для выпечки хлеба, так как образует мажущееся, расплывающееся тесто и хлеб получается плохого качества (малого...
Как приготовить Пасту Как приготовить... Паста (pasta) – это по-итальянски означает «тесто». Pasta secca (сухая паста) – готовится промышленно из твёрдых...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать