Производство кексов
Кексы представляют собой сдобные мучные изделия с большим содержаниеммасла, меланжа, сахара и с отделкой наружной поверхности.
Производство...
Ромовые бабы представляют собой сдобные мучные изделия с большимсодержанием жира, яиц, сахара и изюма, пропитанные сиропом-промочкойи...
Глазирование...
Большинство сортов пряников и коврижек глазируют сахарнымсиропом для образования на поверхности изделий глянцевой корочки исохранения свежести в...
Формование теста...
Для придания прянику определенной формы готовоетесто формуется, а для некоторых сортов изделий на их поверхность наноситсярисунок или надпись.
Приготовление...
Пряники — мучные кондитерские изделия разнообразной формы, преимущественно
круглые, с выпуклой поверхностью, содержащие...
Расфасовка,...
Вафли расфасовывают в пачки, коробки,пакеты из целлофана.
Расфасованные вафли укладывают в ящики
Приготовление...
Широкое применение жировых начинок объясняетсяотсутствием (практически) свободной влаги, а, следовательно, сохранениемв течение длительного...
Формование и...
Тесто подается в приемный бачокпечи и автоматически, насосом через разливочную трубку дозируется наповерхность нижней плиты формы с помощью...
Приготовление...
Вафельное тесто является слабоструктурированнойдисперсной системой (жидкое взбитое тесто с небольшим количеством сахараили без него)....
Производство вафель
Вафли — мучные кондитерские изделия различной формы (прямоугольная,круглая, треугольная, фигурная, в виде орехов, ракушек и др.),...
Выбор эмульгатора...
Эмульгирующее действие как ионогенных, так и неионогенных ПАВ тем
эффективнее, чем лучше сбалансированы полярные и неполярные части молекулы...
Получение...
Рецептуры на сахарное печенье включают до 10—15 наименований сырья.
Это сырье находится в разном физическом состоянии: жидком —...
Приготовление...
Первой стадией производства вафель, кексов, печенья и других мучныхкондитерских изделий является приготовление эмульсий.
Согласно принятой в...
Показатели...
Штучные мучные кондитерские изделия разной формы и поверхности отличаютсямассой и художественной отделкой.
Мучные кондитерские изделиямассой...
Торты элитные
Торты элитные изготавливаются по заказам покупателей и украшаются по рисункам,
предлагаемым изготовителями или покупателями.
Форма и масса...