Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мучные

Показать все статьи
Производство кексов
Производство кексов Кексы представляют собой сдобные мучные изделия с большим содержаниеммасла, меланжа, сахара и с отделкой наружной поверхности.
Производство ромовых баб Производство... Ромовые бабы представляют собой сдобные мучные изделия с большимсодержанием жира, яиц, сахара и изюма, пропитанные сиропом-промочкойи...
Глазирование пряников Глазирование... Большинство сортов пряников и коврижек глазируют сахарнымсиропом для образования на поверхности изделий глянцевой корочки исохранения свежести в...
Формование теста для пряников Формование теста... Для придания прянику определенной формы готовоетесто формуется, а для некоторых сортов изделий на их поверхность наноситсярисунок или надпись.
Приготовление пряников Приготовление... Пряники — мучные кондитерские изделия разнообразной формы, преимущественно круглые, с выпуклой поверхностью, содержащие...
Расфасовка, упаковка и хранение вафель. Расфасовка,... Вафли расфасовывают в пачки, коробки,пакеты из целлофана. Расфасованные вафли укладывают в ящики
Приготовление вафельных начинок начинок Приготовление... Широкое применение жировых начинок объясняетсяотсутствием (практически) свободной влаги, а, следовательно, сохранениемв течение длительного...
Формование и выпечка вафельных листов Формование и... Тесто подается в приемный бачокпечи и автоматически, насосом через разливочную трубку дозируется наповерхность нижней плиты формы с помощью...
Приготовление вафельного теста Приготовление... Вафельное тесто является слабоструктурированнойдисперсной системой (жидкое взбитое тесто с небольшим количеством сахараили без него)....
Производство вафель Производство вафель Вафли — мучные кондитерские изделия различной формы (прямоугольная,круглая, треугольная, фигурная, в виде орехов, ракушек и др.),...
Выбор эмульгатора для эмульсий Выбор эмульгатора... Эмульгирующее действие как ионогенных, так и неионогенных ПАВ тем эффективнее, чем лучше сбалансированы полярные и неполярные части молекулы...
Получение эмульсии при непрерывном замесе сахарного теста Получение... Рецептуры на сахарное печенье включают до 10—15 наименований сырья. Это сырье находится в разном физическом состоянии: жидком —...
Приготовление эмульсий в кондитерском производстве Приготовление... Первой стадией производства вафель, кексов, печенья и других мучныхкондитерских изделий является приготовление эмульсий. Согласно принятой в...
Показатели качества пирожных и тортов Показатели... Штучные мучные кондитерские изделия разной формы и поверхности отличаютсямассой и художественной отделкой. Мучные кондитерские изделиямассой...
Торты элитные Торты элитные Торты элитные изготавливаются по заказам покупателей и украшаются по рисункам, предлагаемым изготовителями или покупателями. Форма и масса...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать