Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мучные

Показать все статьи
Торты со взбитыми растительными сливками Торты со взбитыми... «У-ла-ла». Два слоя бисквитного полуфабриката и слой воздушного полуфабриката с какао прослоены взбитыми растительными сливками,...
Торты оригинальные. Торты оригинальные. К этой группе относятся торты необычной формы из оригинальныхполуфабрикатов (торт «Слуцкий сувенир», «Оригинальный» и...
Комбинированные торты Комбинированные... Комбинированные торты приготавливают из различных выпеченных полуфабрикатов. Чаще всего наряду с основным выпеченным...
Песочные торты Песочные торты Песочные торты представляют собой два или более песочных полуфабриката, прослоенных кремом или фруктовой начинкой, покрытых и...
Бисквитные торты Бисквитные торты В зависимости от вида выпеченных полуфабрикатов торты делят на бисквитные, песочные, слоеные, воздушные, миндальные, комбинированные икрошковые....
Крошковые пирожные Крошковые пирожные Крошковые пирожные изготавливают из бисквитной крошки, перемешаннойс кремом, коньяком, эссенцией, или из слоев крошкового...
Миндально-ореховые пирожные. Миндально-ореховы... Их основой служат миндальные, ореховые,вафельные полуфабрикаты. Ассортимент ограниченный: с кремом — «Идеал»,остальные...
Воздушные пирожные (меренги). Воздушные... Пирожные этого типа представляют собойдва воздушных круглых или овальных полуфабриката, прослоенных с плоскихсторон кремом, или один полуфабрикат,...
Заварные пирожные Заварные пирожные Заварные пирожные имеют форму трубочек из пустотелоговыпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность пирожногозаглазирована помадой...
Слоеные пирожные. Слоеные пирожные. Основой слоеных пирожных служат слоеный полуфабрикат,нарезанный по форме пирожного (прямоугольный, квадратный), иштучно выпеченный полуфабрикат в...
Песочные пирожные Песочные пирожные Песочные пирожные представляют собой полуфабрикаты из песочного теста,прослоенные или заполненные кремом или фруктовой начинкой и...
Бисквитные пирожные Бисквитные пирожные Основой бисквитных пирожных является бисквитныйполуфабрикат, нарезанный по форме пирожного (прямоугольный, квадратный,овальный, треугольник,...
Классификация пирожных Классификация... В соответствии с выпеченным полуфабрикатом пирожные называются: бисквитные,песочные, слоеные, заварные, крошковые, сахарные, миндальноореховые.
Полуфабрикаты для обсыпки изделий
Полуфабрикаты для... При отделке верхней и боковой поверхностей изделий часто используютизмельченное сырье и полуфабрикаты: крошку выпеченного бисквитного,слоеного и...
Пралине Пралине Пралине представляет собой тонко растертую массу жареных ядер орехов,рафинадной пудры, какао тертого, какао-масла и др. Пралине...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать