Маринады и...
Маринады и рассолы бывают разных видов, но служат они одной цели, а именно:
Придают блюдам, с которыми используются, ароматную ноту.
Смягчают...
Составные сложные...
Основная часть составных масел, описанных ниже, в кулинарии употребляется мало, кроме масел из ракообразных.
Чаще всего они нужны для супов или...
Фаршированные...
Если томаты очень крупные, то их следует разрезать в ширину.
Если же они средних размеров, то надо срезать верхнюю часть с плодоножкой....
Желе из свежих...
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Желе из черной смородины...
Технология...
Сыр Сулугуни вырабатывается из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного и козьего молока или из смеси коровьего с овечьим, буйволиным и...
Рыбный таджин
Приготовление рыбы традиционными способами является во многом нетривиальной задачей для начинающих, и особенно для деликатной варки нежных сортов...
Таджин....
Таджин или тажин (taǧin) – это непременный атрибут марроканской (Магрибской) кухни, посуда для готовки, необычная по своему...
Сырники
Сырники во всех их бесчисленных вариациях пришли к нам практически без изменений из глубокой древности, и являются по-настоящему народным блюдом...
Ризотто – этапы...
Для приготовления ризотто нам понадобится бульон, рис, сыр, белое сухое вино, сливочное масло, репчатый лук и добавленный продукт (например,...
Окрошка - наше всё
Итак, окрошка. Казалось бы давно известное всем первое блюдо, которое не требует лишних комментариев. И действительно, в данном случае сложно что...
"Тихая...
Грибы представляют собой большой и совершенно особый раздел растительной пищи.
О грибах написано много интересного и удивительного....
Закуски к пиву
Кто больше русских любит пиво?
Наверное, только немцы, австрийцы или чехи.
Хотя и с этим можно поспорить. Каждая страна всегда борется за...
Блюда из пернатой...
Прежде чем готовить птицу, её необходимо обработать.
Некоторые предпочитают ощипывать дичь с последующим опаливанием на костре или на газу,...
Блинная симфония
Блины испокон веков были парадным кушаньем русской народной кухни, которое готовят по традиции почти на каждый праздник.
В старину блины...
Пир после охоты
И утки уже полетят высоко, а также - цесарка, бекас, дупель, вальдшнеп, перепел, коростель…….