Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мировые техники приготовления

Показать все статьи
Маринады и рассолы. Эскофье Маринады и... Маринады и рассолы бывают разных видов, но служат они одной цели, а именно: Придают блюдам, с которыми используются, ароматную ноту. Смягчают...
Составные сложные масла для гриля и как дополнение к соусам и закускам Составные сложные... Основная часть составных масел, описанных ниже, в кулинарии употребляется мало, кроме масел из ракообразных. Чаще всего они нужны для супов или...
Фаршированные томаты. Эскофье Фаршированные... Если томаты очень крупные, то их следует разрезать в ширину. Если же они средних размеров, то надо срезать верхнюю часть с плодоножкой....
Желе из свежих фруктов . Эскофье Желе из свежих... Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Желе из черной смородины...
Технология производства сыра Сулугуни Технология... Сыр Сулугуни вырабатывается из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного и козьего молока или из смеси коровьего с овечьим, буйволиным и...
Рыбный таджин Рыбный таджин Приготовление рыбы традиционными способами является во многом нетривиальной задачей для начинающих, и особенно для деликатной варки нежных сортов...
Таджин. Особенности приготовления Таджин.... Таджин или тажин (taǧin) – это непременный атрибут марроканской (Магрибской) кухни, посуда для готовки, необычная по своему...
Сырники Сырники Сырники во всех их бесчисленных вариациях пришли к нам практически без изменений из глубокой древности, и являются по-настоящему народным блюдом...
Ризотто – этапы приготовления Ризотто – этапы... Для приготовления ризотто нам понадобится бульон, рис, сыр, белое сухое вино, сливочное масло, репчатый лук и добавленный продукт (например,...
Окрошка -  наше всё Окрошка - наше всё Итак, окрошка. Казалось бы давно известное всем первое блюдо, которое не требует лишних комментариев. И действительно, в данном случае сложно что...
"Тихая охота" "Тихая... Грибы представляют собой большой и совершенно особый раздел растительной пищи. О грибах написано много интересного и удивительного....
Закуски к пиву Закуски к пиву Кто больше русских любит пиво? Наверное, только немцы, австрийцы или чехи. Хотя и с этим можно поспорить. Каждая страна всегда борется за...
Блюда из пернатой дичи Блюда из пернатой... Прежде чем готовить птицу, её необходимо обработать. Некоторые предпочитают ощипывать дичь с последующим опаливанием на костре или на газу,...
Блинная симфония Блинная симфония Блины испокон веков были парадным кушаньем русской народной кухни, которое готовят по традиции почти на каждый праздник. В старину блины...
Пир после охоты Пир после охоты И утки уже полетят высоко, а также - цесарка, бекас, дупель, вальдшнеп, перепел, коростель…….
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать