Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Кулинарная энциклопедия

Показать все статьи
Карачаево Черкесская кухня. Особенности Карачаево... Кухни населяющих эту автономную область карачаевцев, черкессов, осетин, абазинцев, ногайцев и других народностей, в основном, очень сходны, они...
Еврейская кухня. Особенности Еврейская кухня.... Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков. В пищу употребляется говядина, баранина, куры, гуси. Для приготовления мясных...
Адыгейская кухня. Особенности Адыгейская кухня.... Адыгейская кухня – кухня острых блюд, приготовляемых с применением всевозможных приправ, специй, пахнущих трав, перца, чеснока, чесночной...
Якутская кухня. Особенности Якутская кухня.... Якутская национальная кухня очень своеобразна. Основным блюдом является второе (мясное или рыбное). Из мясных продуктов употребляют главным...
Чувашская кухня. Особенности Чувашская кухня.... Чувашская кухня имеет большое сходство с татарской и башкирской. Чувашские блюда богаты по ассортименту, обладают высокой питательностью и...
Чечено Ингушская кухня. Особенности Чечено Ингушская... Один из основных продуктов питания чеченцев и ингушей – мясо. Почти все блюда готовятся из баранины или птицы в натуральном виде,...
Удмуртская кухня. Особенности Удмуртская кухня.... Удмуртская кулинария признает все виды мяса (кроме конины): свинину, говядину, телятину, баранину, птицу, дичь. Мясо употребляется в любом виде:...
Тувинская кухня. Особенности Тувинская кухня.... Главной отраслью хозяйства Тувы является животноводство, и это накладывает свой отпечаток на национальную кухню тувинцев. Ее основу составляют...
Татарская кухня. Особенности Татарская кухня.... Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими в глубь веков. Изделия славятся оригинальностью...
Северо осетинская кухня. Особенности Северо осетинская... С древних времен основная пища осетинцев – отварное и жареное мясо, пироги из пшеничной муки с разными наполнителями и хлебные изделия...
Мордовская кухня. Особенности Мордовская кухня.... Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка – баранина....
Марийская кухня. Особенности Марийская кухня.... Основой марийской народной кухни являются дары лесов, полей, рек и озер – рыба, дичь, грибы, всевозможные травы и ягоды (борщевик, брусника,...
Коми кухня Особенности Коми кухня... Коми широко используют в своей национальной кухне блюда из мяса, рыбы, картофеля, муки. Мясо употребляется любое: говядина, баранина, свинина,...
Карельская кухня. Особенности Карельская кухня.... Рыболовство – один из основных промыслов местного населения, поэтому важное место в пищевом рационе карелов занимает рыба во всех видах...
Каракалпакская кухня. Особенности Каракалпакская... Из мясных блюд здесь употребляют говядину, баранину, верблюжатину, конину, мясо кроликов и домашней птицы. Больше всего в ходу баранина и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать