Грузинская кухня....
Разница направлений сельскохозяйственного производства и исторически сложившиеся традиции сказываются на характере кухни различных районов Грузии....
Казахская кухня....
Характерная особенность казахской кухни – преобладание мясных и мучных изделий, а также сочетаний из мяса и муки.
Наиболее...
Узбекская кухня....
Территорию современного Узбекистана в прошлом населяли многие народности.
Их кулинарные обычаи в течение длительного времени откладывались и...
Белорусская...
Белорусская кухня складывалась на протяжении веков на основе своей самобытной сельской кулинарии и под влиянием своих ближайших соседей –...
Украинская кухня....
Украина издавна славится своей национальной кухней.
Борщи, различные мучные изделия (пышки, пампушки, паляницы, галушки, вареники, коржи и т....
Русская кухня....
Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка.
Русская национальная кулинария прошла чрезвычайно долгий путь развития, отмеченный...
Солянка
Известную мясную солянку готовить как следует умеют немногие.
Первое золотое правило — не экономить на компонентах.
Если вкусную уху...
Щи - основа...
Что является символом русского застолья?
Водка?
Фаршированная рыба?
Драка?
Конечно, нет.
Есть только одно блюдо, без которого...
Горшок - основа...
Если вы любите поесть, если вы испытываете естественную ностальгию по кулинарным реликвиям оставленной родины, если вам дороги ее традиции —...
Крыжовник
Крыжовник относится к семейству Камнеломковые (Saxifragaceae Iuss.), роду Крыжовниковых (Grossularia Mill.), который, по данным П.М....