Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Су Вид. Sous Vide

Показать все статьи
Су Вид (под вакуумом). Упаковка Су Вид (под... Су вид (sous vide) — метод обработки и упаковки, при котором пищевые продукты упаковывают под вакуумом, затем подвергают...
Рулька Су Вид. Секреты приготовления Рулька Су Вид.... Правильное приготовление свиных рулек включает в себя как правило два этапа, уже знакомых по «немецкому способу» – это...
Рыбный зельц. Су Вид. Рыбный зельц. Су... В этом рецепте мы приготовим очень вкусный зельц по методу "су вид" из рыбы, который может стать не менее интересной холодной закуской....
Sous Vide. Зельц Sous Vide. Зельц Зельц является своеобразным вариантом отечественного студня, но только в оболочке, и его несложно приготовить по технологии "су...
Sous Vide. Буженина Sous Vide. Буженина Из всех вариантов приготовления свиного окорока в вариантах "буженина" или "ветчина" только метод "су вид" в...
Стейк и Су Вид Стейк и Су Вид Буквально недавно появился другой, более прогрессивный, способ приготовления стейков, а именно т.н. метод «су вид» (Sous Vide),...
Sous Vide. Су Вид Sous Vide. Су Вид «Приготовление в вакууме» - по французски носит название Sous Vide (Су Вид) Технология приготовления достаточно инновационна и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать