Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Паштеты и фарши

Показать все статьи
Питание и его влияние на психику Питание и его... Никто не станет отрицать, что еда доставляет радость. Таким путем природа позаботилась о саморегуляции, обеспечивая сохранение жизни....
Производство рыбного фарша Производство... Производство рыбного фарша является одним из основных процессов переработки рыбы, открывающим новые возможности в области рационального...
Формование мясных батонов Формование мясных... Для производства данного вида консервов используют натуральную оболочку (свиные черевы), соответствующим образом подготовленную. Наполнение...
Мясо-растительные консервы Мясо-растительные... Мясо-растительные консервы изготавливают из мясного сырья или субпродуктов в сочетании с крупами, изделиями из муки, бобовыми, овощами и...
Пельмени с фаршевой начинкой Пельмени с... К пельменям относят полуфабрикаты, приготовленные из теста, мясного или мясо-растительного фарша с солью, специями и подвергнутые...
Изделия из котлетного сырья Изделия из... На предприятиях мясной промышленности вырабатывается широкий ассортимент продуктов из котлетного фарша. К ним относят так называемые бескостные...
Штучные мясные паштеты Штучные мясные... Штучные мясные паштеты изготавливают на поточно-механизированных линиях. Подготовленную паштетную массу подвергают термической обработке в...
Весовые паштеты Весовые паштеты Подготовлённый паштетный фарш плотно укладывают в формы, изготовленные из нержавеющего металла или луженые, специальным шприцем, не допуская...
Мясные и мясо-растительные паштеты и бутербродные пасты Мясные и... Паштеты и бутербродные ласты представляют собой калорийный гомогенезированный продукт, с преимущественным содержанием мяса. Нежная консистенция...
Растительное сырье для паштетов Растительное... В состав овощей входят питательные и биологически активные вещества: углеводы, органические кислоты, витамины, минеральное элементы.
Рыбное сырье для паштетов Рыбное сырье для... Химический состав гидробионтов представлен разнообразным химическим составом: белки, жиры, вода, минеральные вещества. Кроме основных веществ в...
Газожидкостная рафинация жиров Газожидкостная... Животные жиры в процессе производства их и хранения подвергаются различным необратимым изменениям, что обусловлено физическими, химическими и...
Жировое сырье Жировое сырье Животные жиры представляют собой смесь триацилглицеролов и жирных кислот. В зависимости от вида жирных кислот, содержания двойных связей...
Мясное сырье при приготовлении паштетов Мясное сырье при... В настоящее время в технологии мясных паштетов, паст и фаршей используется сырье различных видов. Химический состав мяса сложен. Известно,...
Растительные белки Растительные белки При формировании мировых белковых ресурсов наиболее важное место занимают бобовые культуры, в первую очередь соя. Однако присутствие в...
Влияние тепловой обработки на пищевую ценность мясного и рыбного сырья Влияние тепловой... Человек потребляет в пищу большинство продуктов, прошедших различные виды обработки, таких как механическое и термическое воздействие, обработка...
Концепция сбалансированного питания в паштетах Концепция... Белки являются основными и важными в биологическом отношении веществами, которые невозможно заменить другими.
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать