Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Япония

Показать все статьи
Ломтики говядины в бульоне Ломтики говядины... Японское название этого кушанья, сяву сяву, означает «полоскание» тончайших ломтиков говядины вгорячем бульоне. Чтобы приготовить...
Сукияки Сукияки Чтобы приготовить это традиционное блюдо из говядины и овощей, вам понадобится кастрюля длясукияки или неглубокая чугунная кастрюля и переносная...
Ломтики говядины с овощами и Свинина, жаренная на сковороде Ломтики говядины... Ломтики говядины с тушеными овощами Это кушанье, называемое нику яга, принадлежит к числу традиционных домашних, «маминых...
Ломтики говядины с кровью Ломтики говядины... Японские повара для приготовления бифштекса с кровью используют кулинарный прием, который называется татаки. Кусок мяса насаживают на...
Кусочки курицы с овощами Кусочки курицы с... Одно из любимых японских блюд — сваренная на медленном огне в бульоне даси смесь различныхпо структуре овощей с добавлением мяса. Мы...
Курица-гриль и Куриные фрикадельки-гриль Курица-гриль и... Курица-гриль на шампурах К спиртному японцы всегда подают закуски, которые носят общее название цумдми. Одна из самыхпопулярных цумдми...
Рыбные котлетки с овощами Рыбные котлетки с... Это сытное блюдо, оден, легко приготовить в домашних условиях, так как разнообразные видырыбных фрикаделек и котлет продаются в азиатских...
Рыбное рагу с курицей и овощами Рыбное рагу с... Это блюдо, именуемое йосе набе, готовят прямо на столе. традиционно для этого принято использовать глиняный горшок. вы можете взять огнеупорную...
Маринованная меч-рыба и Красный люциан Маринованная... Маринованная меч-рыба, жаренная на гриле В Средние века в сайкё, западной столице древней Японии, процветала весьма утонченная...
Темпура из морепродуктов Темпура из... Это «абсолютно японское блюдо» на самом деле родилось на западе. В Японию темпура была завезена в XVII веке португальскими купцами....
Мелкие креветки с кукурузой и Фрикадельки из креветок Мелкие креветки с... Мелкие креветки с кукурузой, жаренные во фритюре Это блюдо, по-японски именуемое ка киагэ, представляет собой оригинальную,...
Рулеты из сардин и Клемы с зеленым луком Рулеты из сардин... Рулеты из сардин с абрикосовой пастой Японские повара стремятся, чтобы вид и вкус приготовленных блюд соответствовали времени...
Терияки из лосося и Крабовое мясо в уксусе Терияки из лосося... Терияки из лосося Саке терияки — хорошо известное японское блюдо, в котором для маринования и глазированияингредиентов...
Камбала, жаренная во фритюре и Кальмар с дайконом Камбала, жаренная... Камбала, жаренная во фритюре Ингредиенты на 4 порции: 4 небольшие камбалы (500—675 г) 4 ст. ложки кукурузной муки или крахмала...
Жаренная скумбрия и маринованная рыбная мелочь Жаренная скумбрия... Скумбрия, жаренная с пряностями Это блюдо, называемое по-японски саба тацута аггэ, прекрасно очетается с охлажденным японскимсветлым...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать