Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Япония

Показать все статьи
Сасими из гребешков и Маринованный тунец Сасими из... Сасими из гребешков в горчичном соусе Японское название этого блюда, хотате кобати, означает «гребешок в маленькой глубокой...
Салат из малого морского языка со свежими устрицами Салат из малого... В Японии меню зависит только от того, какая рыба поймана в этот день, и ни от чего более. Этоблюдо называется хираме конву дзиме то...
Салат из морепродуктов и Салат-сасими Салат из... Салат из морепродуктов с фруктовой заправкой Для этого блюда белую рыбу слегка подсушивают, затем подают к стол у с креветками и...
Жареная меч-рыба и Маринованная лососина Жареная меч-рыба... Жареная меч-рыба с цитрусовой подливкой Салат кадзики но татаки — хороший пример того, как блюда, попавшие в японию со всех...
Сасими мориавасе Сасими мориавасе Японская традиционная кухня включает в себя множество вкусных и полезных рыбных блюд; для ихприготовления используются самые разнообразные...
Омлетный рулет и Пряный яичный суп Омлетный рулет и... Приготовить это блюдо не так сложно, как кажется на первый взгляд. Чтобы сделать этот легкий исладкий омлет, вам потребуется циновка для...
Овощные палочки, жаренные на гриле Овощные палочки,... Для приготовления этого вкусного блюда, похожего на кебаб, из тофу, коннияку и баклажанов вампонадобится 40 бамбуковых шампуров, которые...
Шарики из тофу, жаренные во фритюре Шарики из тофу,... Тофу откиньте на сито, заверните в бумажное или посудное полотенце, положите сверху разделочную доску или тарелку с гнетом и оставьте на 2 часа,...
Тофу, жаренный на сковороде, с карамельным соусом Тофу, жаренный на... На Западе тофу часто используют как заменитель мяса для приготовления вегетарианских блюд. ВЯпонию вегетарианство было завезено китайскими...
Сладкий суп из бобов и Вареный коровий горох Сладкий суп из... Область применения тофу поистине не имеет границ, а о его достоинствах можно написать целуюкнигу. Благодаря своей мягкой структуре и пресному...
Репа тушеная и Тыква каботя с соусом Репа тушеная и... Репа, тушенная с креветками и фасолью Таки-авасе — изысканное блюдо, в котором сочетание розовых креветок с белой репой и...
Салат из дайкона и Шпинат с арахисовым маслом Салат из дайкона... Салат из моркови и дайкона Без этого блюда, именуемого намасу, не обходится ни один новогодний стол. Сочетание ярких цветов—...
Дайкон тушеный и отварной шпинат Дайкон тушеный и... Одним из основных принципов японской кулинарной культуры на протяжении многих веков былостремление к гармоничному сочетанию продуктов, характерных...
Супы с рамен Супы с рамен Этот сытный острый суп готовят в Саппоро — столице Хоккайдо, самого северного из Японскихостровов. Чтобы суп согревал, в него...
Холодная лапша сомен Холодная лапша сомен Хийя сомен, охлажденную лапшу сомен в холодной воде с кубиками льда, едят в разгар лета какосвежающее блюдо, подавая к ней различные приправы и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать