Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Япония

Показать все статьи
Моллюски и ракообразные: Эби, Исе-эби, Кани, Суруме, Каки Моллюски и... Наряду с рыбой неотъемлемой частью японской кухни являются моллюски и ракообразные; ихассортимент в Японии, вероятно, шире, чем в какой-либо...
Рыба: Судзуки, Тай, Карей, Хираме, Саба, Самма. Япония Рыба: Судзуки,... Судзуки Морской окунь достигает в длину 1 м. Экземпляры длиной более 60 см вкуснее мелких. Это красиваярыба с большими круглыми глазами,...
Рыба: Магуро, Кацуо, Саке, Кадзики. Япония Рыба: Магуро,... Магуро, или тунец, принадлежит к тому же семейству, что и скумбрия. Существует несколько видовэтой рыбы: обыкновенный (в Японии его называют...
Япония. Рыба: Адзи, Анко, Иваси Япония. Рыба:... Японцы, без сомнения, едят больше рыбы, чем любой другой народ на Земле. На токийском рыбномрынке, который по объему продаж является...
Уме, Бива и Итиго. Япония Уме, Бива и... Уме (японский абрикос) — один из древнейших видов фруктов, выращиваемых в Японии. Существует около 300 сортов уме; все их можно...
Японская кулинария. Фрукты Японская... В Японии растут самые разнообразные фрукты — от яблок и груш на севере до японской мушмулы иразличных видов цитрусовых на юге. Наверное,...
Специи в Японской кулинарии Специи в Японской... Мицуба — родственница петрушки. Тонкий беловатый стебелек этого растения длиной около 15-20см венчают три светло-зеленых листика,...
Пряности в Японской кулинарии Пряности в... В отличие от европейцев, которые добавляют травы и специи в блюдо в процессе его приготовления,японские повара используют их в основном для того,...
Водоросли в Японской кулинарии Водоросли в... В японской кухне постоянно используются свыше тридцати видов водорослей и множество продуктов их переработки. Большинство водорослей...
Енокитаке, Мацутаке, Симедзи грибы Енокитаке,... В Японии грибы растут в изобилии и используются в повседневной кухне. Существуют японские аналоги европейских грибов — хиратаке (из...
Шиитаке (Сиитаке) - древесный гриб Шиитаке (Сиитаке)... Название «сиитаке» (от «сии» — дерево) означает «древесный гриб». Эти грибы известны также...
Коннияку Коннияку Глютен, выделяемый из различных растений,— картофеля, бобов, тыквы- горлянки, пшеницы,—используется для получения продуктов...
Тофу и продукты из него. Япония Тофу и продукты... Популярность тофу, одного из древнейших готовых продуктов в Юго-Восточной Азии, заметновыросла в последние годы в связи с тем, что люди во всем...
Бобы адзуки. Япония Бобы адзуки. Япония Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно,самые популярные на Западе японские бобы....
Соевые бобы. Япония Соевые бобы. Япония Бобы всегда были важным ингредиентом в японской кулинарии как основной источник протеина, и вте времена, когда в Японии был наложен запрет на...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать