Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Япония

Показать все статьи
Комацуна. Сюнгику. Неги. Раккё. Комацуна.... Комацуна — родственница редиса — была выведена в Японии. В отличие от других овощей,принадлежащих к этому семейству, комацуна не...
Хакусаи. Пекинская капуста для Японских блюд Хакусаи.... Пекинская капуста — уроженка Средиземноморья, но растет в основном в Восточной Азии: в Китае,на Корейском полуострове и в Японии. Ныне...
Кури. Японский каштан Кури. Японский... Это разновидность каштана, распространенная по всей Японии и на юге Корейского полуострова; откитайских, европейских и американских каштанов плоды...
Сатоимо, Сацума-имо и Каботя Сатоимо,... Этот небольшой овальной формы овощ родом из Индии издавна пользуется большой популярностьюв Японии и Китае. Под покрытой волосками полосатой...
Дайкон. Японская классика Дайкон. Японская... В последние годы на столе у европейцев можно увидеть все больше экзотических овощей и фруктов:многие японские овощи теперь можно найти в продаже,...
Удон. Хийямуги. Рамен. Японская лапша Удон. Хийямуги.... Эта толстая пшеничная лапша, популярная во всем мире, является, возможно, самым древним видомлапши. Тесто для нее замешивают из пшеничной муки...
Соба. Японская лапша Соба. Японская лапша Эту лапшу делают из смеси ржаной и ординарной пшеничной муки. Чтобы изготовить ржаную муку,покрытые черной оболочкой зерна сперва грубо...
Рис для блюд японской кухни Рис для блюд... Рис в Японии выращивали и ели с незапамятных времен. Благодаря высокому содержаниюрастительного белка, углеводов, витаминов и минеральных солей...
Искусство владения хаси Искусство... Если вы хотите ощутить весь колорит японской трапезы, то вам обязательно следует научитьсяиспользовать хаси. Это не так сложно, как кажется...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать