Комацуна....
Комацуна — родственница редиса — была выведена в Японии.
В отличие от других овощей,принадлежащих к этому семейству, комацуна не...
Хакусаи....
Пекинская капуста — уроженка Средиземноморья, но растет в основном в Восточной Азии: в Китае,на Корейском полуострове и в Японии.
Ныне...
Кури. Японский...
Это разновидность каштана, распространенная по всей Японии и на юге Корейского полуострова; откитайских, европейских и американских каштанов плоды...
Сатоимо,...
Этот небольшой овальной формы овощ родом из Индии издавна пользуется большой популярностьюв Японии и Китае.
Под покрытой волосками полосатой...
Дайкон. Японская...
В последние годы на столе у европейцев можно увидеть все больше экзотических овощей и фруктов:многие японские овощи теперь можно найти в продаже,...
Удон. Хийямуги....
Эта толстая пшеничная лапша, популярная во всем мире, является, возможно, самым древним видомлапши.
Тесто для нее замешивают из пшеничной муки...
Соба. Японская лапша
Эту лапшу делают из смеси ржаной и ординарной пшеничной муки.
Чтобы изготовить ржаную муку,покрытые черной оболочкой зерна сперва грубо...
Рис для блюд...
Рис в Японии выращивали и ели с незапамятных времен.
Благодаря высокому содержаниюрастительного белка, углеводов, витаминов и минеральных солей...
Искусство...
Если вы хотите ощутить весь колорит японской трапезы, то вам обязательно следует научитьсяиспользовать хаси.
Это не так сложно, как кажется...