Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Венгрия

Показать все статьи
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Карой Гундель.... Палоцы — этническая группа, живущая на севере Венгрии и говорящая на свое­ образном местном диалекте венгерского языка. Этот...
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Халасле Карой Гундель.... Халасле (рыбный суп) У этого пользующегося большой попу­лярностью, характерно венгерского блю­да, так же как у гуйяша, имеется...
Карой Гундель. Супы в Венгрии. Гуйяш Карой Гундель.... Венгерские рецепты, как правило, предпола­гают на одного человека порцию в 0,3— 0,4 литра. Столько требуется в случае обеда из...
Основные приемы венгерской кухни Основные приемы... Тому, кто хочет в совершенстве репро­дуцировать вкус венгерских кушаний, следует запастись венгерским свиным жиром, венгерским стручковым...
Карой Гундель о венгерской кухне Карой Гундель о... Венгерская кухня нашего времени очень далека от той, которую принесли с собою через Карпаты тысячу лет назад наши далекие предки; более того,...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать