Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Введение в кулинарию

Показать все статьи
Витамины в питании человека Витамины в... Витамины имеют огромное, значение для обмена веществ в организме и для его жизнедеятельности. При недостаточном содержании их в пище организм...
Нарезка овощей Нарезка овощей Нарезка овощей является основой работы повара
Нормы соли и специй Нормы соли и специй Читая кулинарные книги, рецепты блюд часто встречаешь такое словосочетание: "соль и специи по вкусу".
Естественная убыль продуктов Естественная... При хранении, перевозке и реализации пищевых продуктов их масса (вес) может уменьшаться от усыхания, расплыва, утечки, раскрошки и других...
Что такое пищевые отходы рыбы Что такое пищевые... Отходы, полученные при разделке рыбы, сортируют на пищевые и не пищевые. К пищевым относятся икра, молоки, жир, голова, кости, кожа,...
Кулинарный словарь Кулинарный словарь Как часто бывает, что читая кулинарные книги или кулинарные рецепты возникают трудности с понятием каких либо терминов. Мы постараемся создать и...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать