Витамины в...
Витамины имеют огромное, значение для обмена веществ в организме и для его жизнедеятельности.
При недостаточном содержании их в пище организм...
Нарезка овощей
Нарезка овощей является основой работы повара
Нормы соли и специй
Читая кулинарные книги, рецепты блюд часто встречаешь такое словосочетание: "соль и специи по вкусу".
Естественная...
При хранении, перевозке и реализации пищевых продуктов их масса (вес) может уменьшаться от усыхания, расплыва, утечки, раскрошки и других...
Что такое пищевые...
Отходы, полученные при разделке рыбы, сортируют на пищевые и не пищевые.
К пищевым относятся икра, молоки, жир, голова, кости, кожа,...
Кулинарный словарь
Как часто бывает, что читая кулинарные книги или кулинарные рецепты возникают трудности с понятием каких либо терминов.
Мы постараемся создать и...