Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Напитки. Чай
За счет напитков человек покрывает около 30-50% потре...
Урок Напитки. Кофе
В страны Европы кофе привозят из Центральной и Южной ...
Урок Напитки. Какао и шоколад
Какао и шоколад получают из бобов тропического шокола...
Урок Компоты и кисели. Технология приготовления
   Компоты. Технология приготовл...
Урок Сбитень, грог, пунш
Сбитень. Трудно сказать, когда и где появ...
Урок Холодные напитки. Технология приготовления
Молоко, кисломолочные продукты На предприя...
Урок Безалкогольные смешанные напитки
Общие правила приготовления смешанных напитков ...
Урок Требования к качеству напитков
Качество напитков проверяют по органолептическим пока...

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать