Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Разделка рыбы на филе (пластование)
Часто бывает, что разделка рыбы на филе вводит в ступ...
Урок Обработка рыб осетровых пород
Отличительной особенностью осетровой рыбы является то...
Урок Рыба для фарширования
В фаршированном виде чаще всего приготавливают судака...
Урок Обработка морепродуктов
Морепродукты — это различные виды беспозв...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать