Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Deep Fry (Жарка во фритюре)
Техника жарки во фритюре используется для приготовления ...
Урок Фруктово-ягодное сырье
Фрукты и ягоды Их используют в производстве ...
Урок Какао-бобы
Какао-бобы представляют собой специально обработанные...
Урок Орехи и масличные семена
Широкое и разнообразное применение в кондитерском про...
Урок Молоко и молочные продукты
В производстве многих кондитерских изделий используют...
Урок Творог и сметана в кулинарии
Творог кисломолочный - это белковый продукт, который ...
Урок Технология натуральных сыров
Сычужный сыр — это питательный натуральный ...
Урок Пирожные. Характеристика
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависим...
Урок Торты. Характеристика
Торты от пирожных отличаются большим размером и более...
Урок Торты. Отделочные полуфабрикаты
Помада. Состав: сахар – 795 г, патока &nd...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать