Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Характеристика овощей
Правильно выбирать и разбираться в овощах - важная за...
Урок Обработка капустных и луковых овощей
Знание обработки этих овощей поможет правильно выбрат...
Урок Обработка овощей
Сортировка, мойка, очистка овощей Картофель ...
Урок Технологические свойства овощей
На предприятиях общественного питания для приготовлен...
Урок Обработка тыквенных, томатных,салатных овощей
Тыкву используют в основном для приготовления ово...
Урок Обработка грибов
На предприятия общественного питания грибы поступают ...
Урок Формы нарезки овощей, их кулинарное использование
Форма нарезки овощей может различаться в зависимости ...
Урок Обработка консервированных овощей
Консервированные овощи. Соленые огурцы перебир...
Урок Овощи для фарширования и полуфабрикаты из овощей
Для фарширования чаще всего используют кабачки, перец...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать