Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Виды теста и его использование
В зависимости от основного вида сырья тесто можно раздел...
Урок Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто независимо от его консистенции можно при...
Урок Дрожжевое слоеное тесто
При изготовлении слоеного теста применяют два способа...
Урок Песочное и сдобное пресное тесто
Муку для приготовления песочного и пресного сдобного ...
Урок Пресное слоеное тесто
Процесс приготовления пресного слоеного теста состоит...
Урок Заварное тесто
Особенностью заварного полуфабриката является образов...
Урок Бисквитное тесто
Его используют для приготовления кондитерских изделий...
Урок Тесто для блинов и оладий
Его готовят безопарным способом жидкой (для блинов) и...
Урок Белково-воздушное тесто
Тесто готовят без муки. Основой его являются са...
Урок Тесто для пельменей, вареников, лапши домашней
Для этих изделий готовят очень густое (крутое) тесто....

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать