Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Технологический процесс производства охлажденной продукции
Охлажденные и быстрозамороженные блюда и кулинарные и...
Урок Кулинарные изделия в функциональных емкостях
Мясо и птицу в отварном и жареном виде готовят: в вид...
Урок Особенности процесса производства быстрозаморженной продукции
Различные отрасли пищевой промышленности вырабатывают...
Урок Органолептическая оценка блюд
Первые блюда Температура супа при отпуске должн...
Урок Технологические принципы производства кулинарной продукции
Принцип безопасности. Изменение формы собст...
Урок Пищевые продукты как объекты тепловой обработки
Пищевые продукты — это сложные композиции...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать