Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей
Значение овощных блюд и гарниров в питании определяет...
Урок Блюда и гарниры из вареных овощей
Для приготовления блюд и гарниров овощи варят в воде или...
Урок Блюда и гарниры из припущенных овощей
Для припускания овощей воды берут меньше, чем для обы...
Урок Блюда из тушеных овощей
В старину тушеные овощи называли “духовыми&rdqu...
Урок Блюда и гарниры из жареных овощей
Овощи, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях...
Урок Блюда из запеченных овощей
Для запекания овощи предварительно варят, припускают,...
Урок Блюда из грибов
Грибы в сметанном соусе. Для приготовления этого...

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать