вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то
Остановить таймер
Типы уроков
Урок Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов
Для соусов используют разнообразное сырье: муку ...
Урок Основной красный соус и его производные
Мучную красную пассеровку разводят коричневым бульоном. ...
Урок Основной белый соус и его производные
Основное отличие белых соусов от красных в том, что почт...
Урок Рыбные соусы
На рыбном бульоне готовят белые соусы и их производные. ...
Урок Грибные соусы
Грибы содержат значительное количество экст...
Урок Молочные и сметанные соусы
Молочные соусы обладают нежным вкусом и содержат бе...
Урок Яично-масляные соусы
Сливочное масло, являющееся основной составной частью...
Урок Соусы на растительном масле
Растительные масла являются важнейшим источником непреде...
Урок Соусы на уксусе
Соусы на уксусе обладают острым вкусом. Используют их ...
Все
1. Блюда из овощей
1. Обработка круп
1. Нормативы
1. Соус классический
1.Обработка овощей
1.Обработка птицы
1.Обработка мяса
1.Тесто
1.Технологии
2. Блюда из круп
2. Блюда из рыбы
2. Полуфаборикаты из птицы
2. Соус европейский
2. Техники приготовления
2. Характеристика рыб
2.Сан нормы
3. Процессы в кулинарии
3.Блюда из птицы
4. Блюда из мяса
4. Способы кулинарной обработки
4. Фарши
5. Закуски и салаты
5. Классификация предприятий ОП
6. Бульоны и супы
6. Организация снабжения
7. Склад
7. Стейк
8. Планирование и документация
8.Мучные блюда
9. Сладкие
Блюда из яиц
Крем
Напитки
Обработка рыбы
Питание
Пищевая ценность мясопродкутов
Сладкие
Техники приготовления
Технологии
Характеристика блюд
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос