Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Требования к хранению, перевозке, приготовлению и отпуску пищи
Требования к транспортированию и перевозке пищевых...
Урок Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов
Санитарно-гигиеническое значение кулинарной обработки...
Урок Санитарные требования к приготовлению кондитерских изделий.
Кондитерские кремовые изделия относятся к скоропортящ...
Урок Бракераж (Санитарный контроль качества готовой пищи)
Соблюдение технологического процесса, рецептур, а так...
Урок Требования к реализации готовой продукции
Готовую пищу необходимо довести до потребителей добро...
Урок Вещества, способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов
Как только человек перешел к оседлому образу жизни, у...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать