Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Классификация способов кулинарной обработки
Многообразие сырья и продуктов, используемых в кулина...
Урок Тепловая обработка продуктов
Основная задача тепловой обработки — доведение ...
Урок Механические способы обработки
К ним относятся способы, в основе которых механическо...
Урок Гидромеханические способы обработки
Гидромеханическое воздействие на продукты состоит ...
Урок Массообменные способы обработки
Массообменные способы характеризуются переносом (пере...
Урок Технологические принципы производства
Принцип безопасности. Изменение форм собственно...
Урок Технологический цикл производства
Одной из основных задач специалистов-технологов являе...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать