вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то
Остановить таймер
Типы уроков
Урок Холодные блюда и закуски. Характеристика
Значение холодных блюд и закусок в питании Х...
Урок Бутерброды и закуски из хлеба
Приготовляют бутерброды открытые, закрытые (сандвичи)...
Урок Салаты и винегреты
Салаты приготовляют из сырых овощей, овощей с фруктам...
Урок Закуски из овощей и грибов
Кабачки, баклажаны, перец, фаршированные овощами....
Урок Блюда и закуски из рыбы
Осетрину, севрюгу варят звеньями, белугу - крупными к...
Урок Закуски из нерыбного водного сырья
Раки по-русски. Живых раков промывают, кладут в...
Урок Блюда и закуски из мяса и птицы
Для закусок используют преимущественно вырезку, тонки...
Урок Закуски из яиц
Яйца под майонезом с гарниром. Яйца варят &ldq...
Урок Горячие закуски
Горячие закуски отличаются от вторых блюд меньшим объ...
Урок Общие технологические требования к производству холодных блюд
Санитарные требования к производству холодны...
Все
1. Блюда из овощей
1. Обработка круп
1. Нормативы
1. Соус классический
1.Обработка овощей
1.Обработка птицы
1.Обработка мяса
1.Тесто
1.Технологии
2. Блюда из круп
2. Блюда из рыбы
2. Полуфаборикаты из птицы
2. Соус европейский
2. Техники приготовления
2. Характеристика рыб
2.Сан нормы
3. Процессы в кулинарии
3.Блюда из птицы
4. Блюда из мяса
4. Способы кулинарной обработки
4. Фарши
5. Закуски и салаты
5. Классификация предприятий ОП
6. Бульоны и супы
6. Организация снабжения
7. Склад
7. Стейк
8. Планирование и документация
8.Мучные блюда
9. Сладкие
Блюда из яиц
Крем
Напитки
Обработка рыбы
Питание
Пищевая ценность мясопродкутов
Сладкие
Техники приготовления
Технологии
Характеристика блюд
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос