Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Варка бульона
Как правило, в разных странах мира отношение к бульон...
Урок Мирпуа (Mirepoix) и Буке Гарни (bouquet garni)
Последнее время в нашу кулинарию стали входить новые ...
Урок Супы и бульоны. Характеристика
Значение супов в питании Основное значение супо...
Урок Заправочные супы
Особенностью заправочных супов является то, что в бул...
Урок Супы с овощами, картофелем, лапшой и бобовыми
Ассортимент супов из картофеля и овощей очень разнооб...
Урок Пюреобразные супы
Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления пр...
Урок Прозрачные супы
К этой группе относятся супы, состоящие из осветленно...
Урок Холодные и сладкие супы
Это сезонные супы, так как приготовляют их летом. ...
Урок Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органол...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать