Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Бутерброды. Основы приготовления
Гастрономические и другие продукты для бутербродов подго...
Урок Характеристика сырья мучных блюд
Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обла...
Урок Блюда из макаронных изделий
Варка макаронных изделий. Варят их двумя спос...
Урок Приготовление пельменей
Многие думают, что пельмени - исконно русское блюдо. ...
Урок Приготовление и рецептура жареных изделий из теста
Некоторые виды изделий из дрожжевого безопарного тес...

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать