Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Ассортимент похлебок
Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный...
Урок Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской ку...
Урок Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов (кон...
Урок Ассортимент молочных супов
Готовят их на цельном молоке или смеси молока и воды,...
Урок Технология приготовления холодных супов
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые...
Урок Требования к качеству супов
Качество супов определяется по органолептическим, физ...
Урок Общие технологические требования к производству холодных блюд
Санитарные требования к производству холодны...
Урок Технологические требования к приготовлению салатов из рыбы
Закуски из рыбных гастрономических товаров. ...
Урок Технология приготовления горячих закусок
Горячие закуски отличаются от горячих вторых блюд мен...
12345678910111213141516171819202122

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать