вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то
Остановить таймер
Типы уроков
Урок Ассортимент похлебок
Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный...
Урок Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской ку...
Урок Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов (кон...
Урок Ассортимент молочных супов
Готовят их на цельном молоке или смеси молока и воды,...
Урок Технология приготовления холодных супов
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые...
Урок Требования к качеству супов
Качество супов определяется по органолептическим, физ...
Урок Общие технологические требования к производству холодных блюд
Санитарные требования к производству холодны...
Урок Технологические требования к приготовлению салатов, правила подачи
Салаты из сырых овощей Готовят салат...
Урок Технологические требования к приготовлению салатов из рыбы
Закуски из рыбных гастрономических товаров. ...
Урок Технология приготовления горячих закусок
Горячие закуски отличаются от горячих вторых блюд мен...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Все
1. Блюда из овощей
1. Обработка круп
1. Нормативы
1. Соус классический
1.Обработка овощей
1.Обработка птицы
1.Обработка мяса
1.Тесто
1.Технологии
2. Блюда из круп
2. Блюда из рыбы
2. Полуфаборикаты из птицы
2. Соус европейский
2. Техники приготовления
2. Характеристика рыб
2.Сан нормы
3. Процессы в кулинарии
3.Блюда из птицы
4. Блюда из мяса
4. Способы кулинарной обработки
4. Фарши
5. Закуски и салаты
5. Классификация предприятий ОП
6. Бульоны и супы
6. Организация снабжения
7. Склад
7. Стейк
8. Планирование и документация
8.Мучные блюда
9. Сладкие
Блюда из яиц
Крем
Напитки
Обработка рыбы
Питание
Пищевая ценность мясопродкутов
Сладкие
Техники приготовления
Технологии
Характеристика блюд
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос