Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Требования к качеству холодных блюд и закусок
Качество холодных блюд и закусок определяется по: ...
Урок Технологические свойства компонентов сладких блюд
Для формирования качества сладких блюд целесообраз...
Урок Значение и классификация сладких блюд
Положительную роль сладких блюд в питании человека ак...
Урок Компоты и кисели. Технология приготовления
   Компоты. Технология приготовл...
Урок Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления.
Желе. Сиропы для желе готовят так же, как дл...
Урок Требования к качеству сладких блюд
Температура холодных сладких блюд при подаче должна б...
Урок Сбитень, грог, пунш
Сбитень. Трудно сказать, когда и где появ...
Урок Холодные напитки. Технология приготовления
Молоко, кисломолочные продукты На предприя...
Урок Безалкогольные смешанные напитки
Общие правила приготовления смешанных напитков ...
Урок Требования к качеству напитков
Качество напитков проверяют по органолептическим пока...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать