вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то
Остановить таймер
Типы уроков
Урок Технологический процесс производства охлажденной продукции
Охлажденные и быстрозамороженные блюда и кулинарные и...
Урок Технологический процесс производства и упаковки охлажденной продукции
Технология охлажденных блюд включает следующие ...
Урок Кулинарные изделия в функциональных емкостях
Мясо и птицу в отварном и жареном виде готовят: в вид...
Урок Охлажденные блюда и кулинарные изделия в герметизированных мягких полимерных пакетах.
Ассортимент включает 48 наименований блюд и их компон...
Урок Особенности процесса производства быстрозаморженной продукции
Различные отрасли пищевой промышленности вырабатывают...
Урок Ассортимент быстрозамороженной продукции. Условия и сроки хранения
Мясные полуфабрикаты – котлеты крестьянские...
Урок Органолептическая оценка блюд
Первые блюда Температура супа при отпуске должн...
Урок Усвояемость пищи и факторы, ее определяющие. Режим питания
Усвояемость пищи — это степень использ...
Урок Альтернативные теории питания
В последние десятилетия появилось много новых оригина...
Урок Понятие об энергетической ценности пищи
Источником затрачиваемой человеком энергии служит пищ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Все
1. Блюда из овощей
1. Обработка круп
1. Нормативы
1. Соус классический
1.Обработка овощей
1.Обработка птицы
1.Обработка мяса
1.Тесто
1.Технологии
2. Блюда из круп
2. Блюда из рыбы
2. Полуфаборикаты из птицы
2. Соус европейский
2. Техники приготовления
2. Характеристика рыб
2.Сан нормы
3. Процессы в кулинарии
3.Блюда из птицы
4. Блюда из мяса
4. Способы кулинарной обработки
4. Фарши
5. Закуски и салаты
5. Классификация предприятий ОП
6. Бульоны и супы
6. Организация снабжения
7. Склад
7. Стейк
8. Планирование и документация
8.Мучные блюда
9. Сладкие
Блюда из яиц
Крем
Напитки
Обработка рыбы
Питание
Пищевая ценность мясопродкутов
Сладкие
Техники приготовления
Технологии
Характеристика блюд
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос