Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Обработка морепродуктов
Морепродукты — это различные виды беспозв...
Урок Раздельное питание
Для еды предпочтительна простая пища. Если пища сло...
Урок Назначение и компоновка складских помещений.
Складские помещения предприятий общественного питании...
Урок Диффузия
При промывании, замачивании, варке и припускании прод...
Урок Осмос в кулинарии
Осмосом называется диффузия через полупроницаем...
Урок Химические, биохимические, микробиологические способы обработки
Цель этих способов кулинарной обработки — прида...
Урок Механические способы обработки
К ним относятся способы, в основе которых механическо...
Урок Гидромеханические способы обработки
Гидромеханическое воздействие на продукты состоит ...
Урок Массообменные способы обработки
Массообменные способы характеризуются переносом (пере...
Урок Технологические принципы производства
Принцип безопасности. Изменение форм собственно...
12345678910111213141516171819202122

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать