Способ приготовления
Подготовка овощей
Ингредиенты: перец, лук, морковь, томатВремя приготовления: 10
Описание приготовления
Подготавливаем овощи.
Перец болгарский - удаляем зерна, моем

Лук репчатый очищаем, нарезаем полукольцами
морковь очищаем, нарезаем соломкой,
часть перца болгарского нарезаем соломкой

Подготовка томатов
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Томаты моем, нарезаем кубиками

Готовим фарш
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Из мякоти курицы готвим фарш, солим, перчим

Рис отвариваем, добавив немного моркови и специй

Фарширование
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Наполняем очищенные перцы подготовленным фаршем

Приготовление
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
В кастрюлю укладываем перцы - большие вниз, поменьше - наверх.
Заливаем водой и доводим до кипения

Пока перцы тушатся - готовим овощную заправку
Сначала обжариваем лук, добавляем морковь и перец

Добавляем специю красную сладкую паприку и перемешиваем

Добавляем нарезанные томаты и тушим

Выкладываем заправку на тушеный фаршированный перец

Тушим еще 25 минут.
Добавляем чеснок и укроп
Оформление и подача
В глубокой тарелке
Подача: Посаыпаем зеленью и добавляем сметануВремя:
Описание подачи
