ТТК блюда "Перец фаршированный"
Перец фаршированный


Ингредиенты Вес, грамм
Рис 40
Курица 1000
Морковь 200
Перец красный сладкий 500
Лук репчатый 200
Чеснок 10
Паприка 5
Томат 200
Укроп зелень 10

Способ приготовления

Подготовка овощей

Ингредиенты: перец, лук, морковь, томат
Время приготовления: 10
Описание приготовления
 Подготавливаем овощи.
Перец болгарский - удаляем зерна, моем


перец болгарский

Лук репчатый очищаем, нарезаем полукольцами
морковь очищаем, нарезаем соломкой,
часть перца болгарского нарезаем соломкой

нарезаем овощи


Подготовка томатов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Томаты моем, нарезаем кубиками

томаты резаные



Готовим фарш

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Из мякоти курицы готвим фарш, солим, перчим

фарш куриный

Рис отвариваем, добавив немного моркови и специй

рис с овощами


Фарширование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Наполняем очищенные перцы подготовленным фаршем

фарширование


Приготовление

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 В кастрюлю укладываем перцы - большие вниз, поменьше - наверх.
Заливаем водой и доводим до кипения

фарширование

Пока перцы тушатся - готовим овощную заправку

Сначала обжариваем лук, добавляем морковь и перец

тушим овощи

Добавляем специю красную сладкую паприку и перемешиваем

добавляем паприку

Добавляем нарезанные томаты и тушим

добавить томаты

Выкладываем заправку на тушеный фаршированный перец

тушение

Тушим еще 25 минут.

Добавляем чеснок и укроп



Оформление и подача

В глубокой тарелке

Подача: Посаыпаем зеленью и добавляем сметану
Время:
Описание подачи
 перец фаршированный

Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео