Способ приготовления
Подготовка овощей
Ингредиенты: всеВремя приготовления: 10
Описание приготовления
Подготавливаем овощи

Нарезаем баклажаны кубиками, перец соломкой

Чеснок мелко шинкуем, горький перец - тонкими ломтиками

Приготовление заправки
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Готовим заправку.
Для этого нам понадобяться: сахар, соль, томатный сок, уксус 9%, масло растительное.

Доводим томатный сок до кипения

Добавляем масло, сахар, соль, масло, нарезанные чеснок и горький перец

Добавляем нарезанные овощи

Варим до готовности

При желании - можно добавить специи - паприку и любые любимые
Оформление и подача
Подача с салатнике
Подача:Время:
Описание подачи

Подача в банке
Подача:Время:
Описание подачи
Можно пастеризовать 20 минут и закатать в банки - как заготовку на зиму
