ТТК блюда "Баклажаны в томате. "
Баклажаны в томате.


Ингредиенты Вес, грамм
Перец красный сладкий 500
Баклажан 2000
Чеснок 100
Перец острый 40
Сахар-песок 100
Уксус 9% 100
Соль 35
Сок томатный 1000
Паприка 10
Масло растительное 200

Способ приготовления

Подготовка овощей

Ингредиенты: все
Время приготовления: 10
Описание приготовления
 Подготавливаем овощи

овощи

Нарезаем баклажаны кубиками, перец соломкой

нарезаем овощи

Чеснок мелко шинкуем, горький перец - тонкими ломтиками

чеснок шинкуем




Приготовление заправки

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим заправку.

Для этого нам понадобяться: сахар, соль, томатный сок, уксус 9%, масло растительное.

томатная заправка

Доводим томатный сок до кипения

томатный сок

Добавляем масло, сахар, соль, масло, нарезанные чеснок и горький перец

овощи

Добавляем нарезанные овощи

варка до готовности

Варим до готовности

варка

При желании - можно добавить специи - паприку и любые любимые


Оформление и подача

Подача с салатнике

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Подача в банке

Подача:
Время:
Описание подачи
 Можно пастеризовать 20 минут и закатать в банки - как заготовку на зиму

консервация


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео