ТТК блюда "Рыбные биточки нежные"
Рыбные биточки нежные


Ингредиенты Вес, грамм
Минтай 600
Лук репчатый 40
Морковь 40
Яйцо куриное 40
Сало 80
Масло растительное 10
Сухари панировочные 20

Способ приготовления

Подготовка фарша

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 На первом этапе конечно подготавливаем ингредиенты:
филе рыбы и сало нарезаем кубиками, лук очищаем и нарезаем на куски, морковь очищаем и тоже нарезаем


рыба


Фарш

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
На мясорубке изготовляем фарш.

Биточки рыбные

Оставляем на несколько часов в холодильние

Формуем биточки и панируем в сухарях


формование биточка

Жарим на растительном масле и доволим на маленьком огне  под крышкой ло готовности

Жарка биточка


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть полное описание урока на сайте