Способ приготовления
Подготовка продуктов
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Обрабатываем говяжью печень, снимаем пленки и удаляем лишнее. Нарезаем на кусрчки
Свинину обрабатываем и нарезаем на куски. Отвариваем до готовности. Соль по вкусу.
Морковь очищаем и отвариваем.
Нарезаем.
Перец, лук репчатый очищаем, нарезаем.
Масло сливочное нарезаем на куски

Оснащаем мясорубку.

Приготовление
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку



Тщательно перемешиваем

Можно несколько раз пропускать до нужной вам консистенции, а можно взбить немного блендером, при желании можно добавить немного бульона, в которм варились печень и мясо.
Формуем и оставляем в холодильнике до утра.
Экспериментируйте, и вы найдете свой собственный уникальный рецепт.
Оформление и подача
Подача
Подача:Время:
Описание подачи
Возможно хранить в банках

А можно скрутить конфету в фольге