ТТК блюда "Паштет из говяжьей печени со свининой"
Паштет из говяжьей печени со свининой


Ингредиенты Вес, грамм
Говядина (печень) 600
Свинина (вырезка) 100
Лук репчатый 70
Морковь 80
Перец красный сладкий 70
Масло сливочное 80

Способ приготовления

Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Обрабатываем говяжью печень, снимаем пленки и удаляем лишнее. Нарезаем на кусрчки
Свинину обрабатываем и нарезаем на куски. Отвариваем до готовности. Соль по вкусу.

Морковь очищаем и отвариваем.
Нарезаем.

Перец, лук репчатый  очищаем, нарезаем.

Масло сливочное нарезаем на куски

ингредиенты для паштете

Оснащаем мясорубку.

мясорубка



Приготовление

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Пропускаем все ингредиенты через мясорубку

мясорубка


фарш
овощной фарш

Тщательно перемешиваем


вымешиваем фарш

Можно несколько раз пропускать до нужной вам консистенции, а можно взбить немного блендером, при желании можно добавить немного бульона, в которм варились печень и мясо.

Формуем и оставляем в холодильнике до утра.

Экспериментируйте, и вы найдете свой собственный уникальный рецепт.


Оформление и подача

Подача

Подача:
Время:
Описание подачи

 Возможно хранить в банках 

подача паштета

А можно скрутить конфету в фольге 


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть полное описание урока на сайте