ТТК блюда "Мясные шарики по-Итальянски"
Мясные шарики по-Итальянски


Ингредиенты Вес, грамм
Говядина фарш 500
Орегано сушеный 5
Томат консервированный 240
Ветчина 100
Сыр Моцарелла 140
Сахар-песок 10
Соль 5

Способ приготовления

Подготовка ингредиентов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Подготавливаем мясо, очищаем от пленок


мясо свинина

Нарезаем на кубики

И пропускаем через мясорубку


мясорубка

Отдельно через мясорубку сыр и ветчину

ветчина с сыром



Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть полное описание урока на сайте