Способ приготовления
1 Отвариваем горошек
Ингредиенты: Зеленый горошекВремя приготовления: 10 мин
Описание приготовления
Так как появилась такая возможность приобрести молодой стручковый зеленый горошек, я сделала его основным ингредиентом
Отвариваем горошек

и сразу опускаем в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и не потерять яркий зеленый цвет
2 Жарим бананы
Ингредиенты: бананВремя приготовления: 5 мин
Описание приготовления

Жарим с обоих сторон
3 Приготовление дрессинга
Ингредиенты: масло, мед, бальзамический уксусВремя приготовления: 3 мин
Описание приготовления

В миске для смешивания наливаем оливковое масло, добавляем бальзамический уксус и мед,
Взбиваем вилочкой или венчиком
Добавляем соль, перец
3. Приготовление мяса
Ингредиенты: говядинаВремя приготовления: 15 мин
Описание приготовления
Мясо солим, перчим, посыпаем сухими травами и обмазываем оливковым маслом

Разогреваем сковороду, слегка сбрызнув маслом
Обжариваем мясо с обоих сторон

Нарезаем мясо тонкими ломтиками (слайс)
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача:Время: 3 мин
Описание подачи

На сервировочную тарелку выкладываем жареные бананы, поливаем их небольшим количеством
дрессинга

