Способ приготовления
1. Соус Велюте
Ингредиенты: соус, овощиВремя приготовления: 10 мин
Описание приготовления
Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели.
Основой вкуса будет рыбный соус Велюте.

Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.

Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз)
Готовим Соус Велюте (жмите сюда)
2. Жарка морепродуктов
Ингредиенты: масло, рыба, кальмары, грибы, зеленьВремя приготовления: 15 мин
Описание приготовления

Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты

Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи

Добавляем грибы и зелень
Наливаем сухое вино и выпариваем
Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков.

После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10
Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты
Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу.
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: в глубокой мискеВремя: 2 мин
Описание подачи

Можно подавать в том, в чем готовили, а можно и выложить в красивую миску