Способ приготовления
1. Приготовление гаспачо
Ингредиенты:Время приготовления:
Описание приготовления
Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

Очищаем сладкий перец от косточек и плодоножки

Извлекаем косточку из авокадо
Разрезаем авокадо на ломтики и очищаем кожицу

Нарезаем огурцы
Нарезаем лук на крупные ломтики
Чеснок нарезаем дольками
Помещаем все овощи в блендер

Добавляем овощной бульон, оливковое масло, соль, уксус, специи.
Измельчаем овощи до однородной массы
2. Приготовление лосося
Ингредиенты: лососьВремя приготовления: 2
Описание приготовления
Очищаем лосось от шкуры и лишнего жира, удалив косточки

Нарезаем лосось тонкими ломтиками

Выливаем гаспачо в сервировочную тарелку

Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: в глубокой мискеВремя: 2 мин
Описание подачи

при подаче украшаем рубленной зеленью