ТТК блюда "Зеленый гаспачо с копченым лососем"
Зеленый гаспачо с копченым лососем


Ингредиенты Вес, грамм
Лосось 225
Лук репчатый 45
Перец зеленый сладкий 45
Масло оливковое 20
Соль 2
Петрушка зелень 25
Огурец 45
Авокадо 40

Способ приготовления

1. Приготовление гаспачо

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

овощи

Очищаем сладкий перец от косточек и плодоножки


перец

Извлекаем косточку из авокадо
Разрезаем авокадо на ломтики и очищаем кожицу


авокадо

Нарезаем огурцы
Нарезаем лук на крупные ломтики
Чеснок нарезаем дольками
Помещаем все овощи в блендер


блендер

Добавляем овощной бульон, оливковое масло, соль, уксус, специи.
Измельчаем овощи до однородной массы


 


2. Приготовление лосося

Ингредиенты: лосось
Время приготовления: 2
Описание приготовления
Очищаем лосось от шкуры и лишнего жира, удалив косточки

лосось

Нарезаем лосось тонкими ломтиками


нарезка лосося

Выливаем гаспачо в сервировочную тарелку

суп



Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: в глубокой миске
Время: 2 мин
Описание подачи
подача

при подаче украшаем рубленной зеленью


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео