ТТК блюда "Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов"
Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов


Ингредиенты Вес, грамм
Лосось 225
Фасоль консервированная 250
Масло оливковое 40
Горчица дижонская 20
Соус соевый 30
Шпинат 250
Мед 20
Томат черри 200

Способ приготовления

1. Приготовление маринада

Ингредиенты: масло, горчица, мед, соус
Время приготовления: 5 мин
Описание приготовления
Для маринада берем масло, горчицу, мед и соевый соус

маринад

Тщательно перемешать


2. Приготовление лосося

Ингредиенты: семга, помидоры
Время приготовления: 10 мин
Описание приготовления
Семгу очищаем от кожи и костей

семга

Маринад перемешать и залить рыбу маринадом
Оставляем мариноваться

маринование рыбы

Обжариваем на раскаленной сковороде
Подготовленные помидоры нарезаем на 4 части
Добавляем к рыбе и обжариваем

жарка рыбы


\


3 Приготовление пюре

Ингредиенты: фасоль, лимон, шпинат
Время приготовления: 5 мин
Описание приготовления
На раскаленную сковороду в маслом выкладываем подготовленный шпинат, заливаем стаканом теплой воды и доводим до готовности, буквально 3 минуты
Откидываем шпинат в дуршлаг, слив излишки жидкости

шпинат

Натираем цедру лимона на мелкой терке, измельчаем чеснок
В сотейник выложить фасоль, цедру, чеснок и масло, выжимаем сок лимона

фасоль

Нагреваем фасоль и добавляем хлопья перца, соль.

В миске смешиваем шпинат и фасоль и с помощью вилки разминаем в пюре




Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: На сервировочной тарелке
Время: 2 мин
Описание подачи
На сервировочное блюдо выкладываем фасоль со шпинатом, на него рыбу,
подача рыбы

сверху помидоры

оформление




Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео