Способ приготовления
1. Подготовка овощей
Ингредиенты: всеВремя приготовления: 20 мин
Описание приготовления
Нарезаем лук колечками, а кабачок кубиками, а перец ломтиками
Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем чеснок
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем чеснок и удаляем его
Пассеруем лук 2-3 мин, добавляем перец и обжариваем еще 2 мин, добавляем томаты
И тушим под крышкой несколько минут
Добавляем соль, перец, паприку и кабачок и тушим под крышкой
Тушим еще несколько минут
Отделяем желток от белка и вливаем желтки в жаркое
Запекаем желтки до полуготовности
Украшаем рубленной петрушкой
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: В сковородеВремя: 1 мин
Описание подачи