ТТК блюда "Рататуй с яйцами по – Туниски"
Рататуй с яйцами по – Туниски


Ингредиенты Вес, грамм
Лук репчатый 150
Перец зеленый сладкий 250
Кабачок 200
Томат консервированный 400
Масло оливковое 40
Чеснок 30
Перец кайенский 5
Перец красный молотый 10
Имбирь сухой 5
Петрушка зелень 10
Яйцо куриное 40

Способ приготовления

1. Подготовка овощей

Ингредиенты: все
Время приготовления: 20 мин
Описание приготовления
Нарезаем лук колечками, а кабачок кубиками, а перец ломтиками

нарезка  перца

Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем чеснок

 
нарезка овощей

На раскаленной сковороде с маслом обжариваем чеснок и удаляем его

чеснок

Пассеруем лук 2-3 мин, добавляем перец и обжариваем еще 2 мин, добавляем томаты

тушение

И тушим под крышкой несколько минут

Добавляем соль, перец, паприку и кабачок и тушим под крышкой
Тушим еще несколько минут

Отделяем желток от белка и вливаем желтки в жаркое

Запекаем желтки до полуготовности

Украшаем рубленной петрушкой



Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: В сковороде
Время: 1 мин
Описание подачи
подача


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео